Le classique gueuleton
Chips de plantain, mouhamara maison,
olives et salade de haricots verts /
Le parfait gueuleton
Pilons laqués au croquant de cajou, rondelles d’oignons maison, poêlée de chorizo et gâteaux “bord de mer
Le gueuleton marin
Huîtres d'arrivage (4), calmars frits, bonbons de saumon et gâteaux “bord
Carnivore
2 OZ. Entrecôte New-York, poulet au chorizo, jarret d’agneau, légumes de saison, purée de panais et pommes de terre, salade de haricots verts et pommes de terre grelots
Surf ‘n Turf
Trio tartares
3 choix parmi notre bar à tartare/
Extra
Pour les tartares contenant:
cerf et thon /
Huître
Chips de plantain
Mouhamara maison et olives marinées
Trilogie d'huîtres
Bonbons de saumon au sirop d’érable
La petite César
Duo de soupes à l’oignon
Calmars frits aux 2 saveurs
Vol-au-vent façon“Apfelstruddel”
Poêlée de chorizo Sautéed chorizo
Pilons laqués au croquant de cajou
Gâteaux “bord de mer”, fenouil à l’orangeet à l’anet
Thon à l’oriental
Omble chevalier, Sambuca et pamplemousse
Céviché mixte
Whisky-érable
Joue de bœuf braisée
Joue de bœuf braisée
La “Végé-Champi”
Le Bœuf
Le Bison du Québec au Glenlivet 12 ans
Le cerf à l’huile de truffe et noisettes grillées
Le crabe et avocat
Le saumon à la pomme verte et cidre tranquille
Le duo de thon et saumon
Le thon pamplemousse et avocat
La belle Veggie
Burger de bison du Québec, cheddar 4 ans et sauce au Jack
Risotto aux abricots et mousse d’oseille
Poulet au chorizo, fondue de tomates, olives, vin blanc et vieux cheddar
Jarret d’agneau, chutney de pomme et calvados
Fish’n chips à la bière rousse
Filet mignon de bœuf Angus gratiné au cheddar 4 ans
12 OZ. Entrecôte New-York AAA, chimichurri à la cerise noire et Maraschino
Mahi-mahi grillé et salsa de mangue, coriandre et baies roses
Crevettes flambées à l’ouzo et fromage Annobli
Saumon aux 2 sésames
Le classique gueuleton
Chips de plantain et salsa de tomate et mangue,
mouhamara maison et pita au zaatar,
olives marinées et salade de haricots verts et poivrons rouges.
Trio de tartares
Tartare de crabe et avocat/ Crab and avocado tartare
Carnivore
12 OZ. Entrecôte New-York AAA, chimichurri à la cerise noire et Maraschino,
poulet au chorizo, fondue de tomates, olives, vin blanc et vieux cheddar,
jarret d’agneau, chutney de pomme et calvados,
légumes de saison poêlés,purée de panais et pommes de terre, salade de haricots verts et poivrons rougeset pommes de terre grelots, gras de canard, ail.
Le parfait gueuleton
Pilons laqués au croquant de cajou,
rondelles d’oignons maison et sauce BBQ au Jack,
poêlée de chorizo et gâteaux “bord de mer”, fenouil à l’orange et à l’aneth
Carnivore
2 OZ. Entrecôte New-York AAA, chimichurri à la cerise noire et Maraschino,
poulet au chorizo, fondue de tomates, olives, vin blanc et vieux cheddar,
jarret d’agneau, chutney de pomme et calvados,
légumes de saison poêlés,purée de panais et pommes de terre, salade de haricots verts et poivrons rouges et pommes de terre grelots, gras de canard, ail.
Le gueuleton marin
Huîtres d'arrivage (4),
calmars frits,
bonbons de saumon
et gâteaux “bord de mer”
Surf ‘n Turf
2 OZ. Entrecôte New-York AAA, chimichurri à la cerise noire et Maraschino,
saumon aux 2 sésames,
crevettes flambées à l’ouzo et fromage Annobli,
légumes de saison poêlés, riz à la citronnelleet feuille de kaffir,
salade de haricots verts et poivrons rouges,
Le classique gueuleton
Chips de plantain et salsa de tomate et mangue,
mouhamara maison et pita au zaatar,
olives marinées et salade de haricots verts et poivrons rouges.
Tartare de bison du Québec au Glenlivet 12 ans
Tartare de saumon à la pomme verte et cidre tranquille
Poulet au chorizo, fondue de tomates,
Mahi-mahi grillé et salsa de mangue,coriandre et baies roses
12OZ. Entrecôte New-York AAA,
La belle Veggie
Gâteaux “bord de mer”, fenouil à l’orange et à l’aneth
Vol-au-vent façon “Apfelstruddel”
Poêlée de chorizo
Tartare de cerf à l’huile de truffe et noisettes grillées
Tartare de thon et saumon en duo
Jarret d’agneau, chutney de pomme et calvados
Crevettes flambées à l’ouzo et fromage Annobli
Filet mignon de bœuf Angus gratiné
Duo de soupes à l’oignon
Cocktail de salade césar
Poêlée de chorizo
Tartare de saumon à la pomme verte
Tartare de Bœuf
Tartare de crabe et avocat
Poulet au chorizo, fondue de tomates,
Saumon aux 2 sésames
12OZ. Entrecôte New-York AAA,
boissons
6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 |
Je reviendrai à Montréal rien que pour l’assomoir!
Endroit agréable et bien placé avec de très bon cocktails. La nourriture est excellente et originale mais les quantités sont très petites pour le prix. Service parfait.
Service extrêmement long... cela fait 1h45 que nous avons commandé........ pas encore le signe d'une assiette
J'ai adoré mon tartare...WOW! Mais la facture etait un peu salée 85$ pour 1 personne.
This restaurant is way too expensive for the food and the service we get.
I really enjoyed this place. The staff were extremely friendly and were actually very helpful throughout the night. The food was good. Would recommend for a 5 a 7, friend/romantic dinner, and a drink hang out.
Bien décoré avec un background de musique rythmée, on est prêt pour passer une belle soirée à l'Assomoir. Les cocktails sont excellents.
The food at Assommoir is correct for me and I love the variety of cocktails that they have, I think that's what I like the place the most other than its beautiful decoration.
If you're looking for fine dining in a casual atmosphere, this is it! Although the service could be better, the food is outstanding. They offer a wide selection of wines and a menu to suit many tastes.
Went twice for special occasions and was not dissapointed! Try their "carnivore platter" which 4-5 people can easily share. The music is loud so request a table upstairs if you want a more intimate setting or stick to the front of house if you want to party!
Petit band de jazz les lundis soirs. Très cool. La nourriture est très honnête, particulièrement les viandes. bonne valeur, bonne ambiance et bon service.
The food was superb. Great wine list. Very fun in a group. I recommend picking a platter to share. A little loud however.
Fantastic decor, great food and drinks. If you want a more lively and vibrant ambiance, stick to the first floor. If you want a more personal feel, the back room or the second are great. Chosse amongst the book of drinks (litteraly hundreds of possibilities) and if that's not enough, have the barman (or mixologist...) create a custom drink based on your gout du moment. I strongly recommend this place for carnivores... their grilled meat platter is strong! Always had a great time!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Pierres, bois, acier et cuir créent une atmosphère chaleureuse à L'Assommoir, le refuge des épicuriens. La carte des cocktails vaut le détour; les mixologues peuvent vous concocter plus de 250 recettes originales. Ceux qui préfèrent la bière, le vin ou les shooters ne seront pas laissés pour compte. Pour accompagner tout ça, on opte pour leurs planches de fromages, charcuteries ou tapas à partager, la poutine ou un tartare. Selon les soirs, la musique sera assurée par un DJ ou un groupe live, comme le «Dimanche à Cuba», qui vous fera vibrer au son des musiques des Tropiques.
Lisez cette liste pratiqueÀ Montréal, L’Assommoir a une succursale sur la rue Bernard et sur la rue Notre-Dame dans le Vieux-Montréal. Reconnu pour sa carte de cocktails très élaborée, L’Assommoir propose aussi plusieurs plats à partager comme des tapas, des ceviches, des grillades et des tartares.
Lisez cette liste pratiqueAu cœur du Vieux-Montréal, l'Assommoir Notre-Dame met de l'avant le plaisir de bien boire et bien manger. Dans un décor chaleureux, l’Assommoir propose tartares, ceviches, tapas et grillades, des vins d’importation privée et 250 cocktails. Sept jours sur sept, des DJs animent les 5 à 7 et les soirées. Buffets, banquets, cocktails dînatoires, ateliers de bar ou de sommellerie, service de boîtes à lunch; rien n'est impossible pour cette équipe d'expérience.
Lisez cette liste pratique