Midi ou soir, venez à notre trattoria déguster nos antipastos appétissants, nos pâtes et sauces fraîches faites maison. Vous verrez pourquoi nous faisons les meilleures pâtes à Montréal. N'oubliez pas de garder de la place pour notre Tiramisu primé!
Les frères Petraccone, Mauro et Fabio, vous accueilleront avec un extraordinaire menu du jour de plats Italiens traditionnels figurant les pâtes fraîches faites sur place tous les jours.
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Le Pasta Casareccia, un restaurant italien et une épicerie fine de Notre-Dame-de-Grâce, est une belle histoire de famille. Fondé en 1985 par Pina et sa sœur Angela, l’établissement a connu un grand succès et s’est agrandi en 1998. «Toute la famille était impliquée», raconte le copropriétaire actuel Mauro Petraccone, qui était encore tout petit à l’époque.
Mauro et son frère Fabio ont toujours été attirés par la gastronomie. Mauro se souvient encore très bien de la cuisine familiale, toujours occupée et intrigante. Le chef n’avait que 12 ans lorsque la famille a ouvert Pasta Casareccia, qui, au début, était uniquement une boutique où l’on pouvait se procurer une grande variété d’huiles d’olive, de pâtes et de sauces. Il a donc grandi dans cet environnement et a commencé à y travailler très jeune. Suite à des études en gestion, à plusieurs voyages et à différents postes dans des hôtels et des restaurants, les deux fils se sont associés à leurs parents.
Good "home-made" pasta in a neighbor restaurant with lots of character. Highly recommend their red pesto sauce. It's the best in town. However, the sauces are sometimes on the salty side. It would be nice if the chef can be less generous with the sodium.
We enjoyed some delicious homemade italian fare at pasta casareccia's. Good home made pasta and marinated vegetables. A large selection of olive oils and vintagers. Of course had to have some Cannolis for dessert.
Le restaurateur montréalais Dave McMillan connaît le milieu de la restauration mieux que quiconque. Nous lui avons demandé d’identifier les meilleures tables à Montréal, ce qui vous permettra de bien répondre la prochaine fois qu’un ami ou collègue vous demandera «on va manger où?».