Charcuteries, volaille, porc, bœuf ou veau; les restaurateurs et traiteurs de Montréal trouvent chez Viande Royal Meat tout ce dont ils ont besoin pour créer les plats savoureux qui font leur renommée. « Nous offrons toutes les coupes de toutes les viandes dont ont besoin nos clients », explique Steve Zobolas, qui dirige l'entreprise familiale avec son frère Mike et sa mère, Vasiliki.
« L'une de nos spécialités, très appréciée par nos clients, est le steak d'entrecôte, vieilli au minimum pendant 45 jours; on va chercher une saveur et une qualité unique avec cette pièce de viande », dit-il.
Spécialisée dans la distribution de viandes de qualité, l’entreprise Viande Royal Meat commercialise aussi ses propres boulettes de viandes pour hamburger, un produit alléchant et dont la qualité excède les plus hauts standards. « Nous mettons vraiment tous les efforts nécessaires afin que nos clients trouvent ici ce qui se fait de mieux en termes de viandes, que l'on parle de côtelettes de porc, de filets mignons ou de poitrines de poulet. »
On trouve également dans les réfrigérateurs de l'entreprise une grande sélection de viandes marinées et de marinades toutes prêtes, question de faciliter la préparation de repas savoureux.