HUÎTRES SUR DEMI-COQUILLES
HUÎTRES ROCKEFELLER
Grillées au four, avec épinards, échalotes françaises,
bacon émietté, Pernod et sauce mornay
MOULES À LA PROVENÇALE
Grillées au four, réhaussées d'échalotes françaises,
d'ail et de bacon émietté
SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE
BISQUE DE CREVETTES
Au cognac
CHAUDRÉE DE PALOURDES
Style Nouvelle-Angleterre
SALADE GIBBYS
(Anchois sur demande)
CREVETTES AU CARI
Style punjabi, piquantes, avec chutney à la mangue
GÂTEAU DE CRABE
Servi avec une sauce aïoli aux piments chipotle et
poivrons rouges
SAUCISSES DE SURLONGE AVEC JALAPEÑO, GRILLÉES ET PIQUANTES
Servies avec chutney à la mangue
COCKTAIL DE CREVETTES
SAUMON FUMÉ FRAIS
De notre fumoir
CREVETTES SAUTÉES À L'AIL
ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE
SERVIS AVEC CHOIX DE ET CHOIX DE
SALADE GIBBYS
Anchois sur demande
GASPACHO ANDALOUS
TOMATES ET OIGNONS MARINÉS
Tous les plats principaux sont servis avec des asperges étuvées, fraîches)
POMME DE TERRE AU FOUR
MONTE CARLO
Farcie avec crème sûre, bacon et ciboulette
RIZ PILAF
SAUCISSES DE SURLONGE AVEC JALAPEÑO GRILLÉES ET PIQUANTES
Servies avec chutney à la mangue
CHAMPIGNONS
Sautés aux fines herbes
ÉPINARDS FRAIS À LA CRÈME
SAUCES: BÉARNAISE, AU POIVRE OU À LA DIANE
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail
CREVETTES AU CARI
Style punjabi, piquantes, servies avec chutney à la mangue
QUEUES DE HOMARD CANADIEN
Trois queues - grillées
HOMARD
Bouilli ou grillé
Nouvelle-Écosse hard shell de premier choix (deux livres)
SCAMPIS
Langoustines grillées
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail (trois)
QUEUE DE HOMARD CANADIEN
Grillée
SCAMPIS
Deux langoustines - grillées
ESPADON
THON
DORÉ AMANDINE
OMBLE DE L'ARCTIQUE
FLÉTAN
TRUITE SAUMONÉE
Fumée maison
SAUMON DE L'ATLANTIQUE
MORUE CHARBONNIÈRE
ROUGET
ENTRECÔTE GRILLÉE
Coupe Gibbys
BIFTECK DE FAUX-FILET
CÔTE DE VEAU DE LAIT
Grillée
OSSO BUCO
Jarret de veau braisé, servi dans une sauce milanaise
SURLONGE
Coupe newyorkaise
SURLONGE TERIYAKI
SURLONGE EN CROÛTE
Légèrement panée avec moutarde de Dijon, chapelure
BIFTECK AU POIVRE
Coupe newyorkaise, sauce au cognac et poivre vert
de Madagascar
FILET MIGNON
Cœur de filet
PETIT FILET MIGNON
Cœur de filet
MIGNONS DE BŒUF À LA DIANE
Avec champignons échalotes françaises, sauce au cognac
et poivre noir
FILET MIGNON DE BŒUF WELLINGTON
Recouvert de duxelle aux champignons, enveloppé dans
une pâte feuilletée et servi avec une sauce Bordelaise
SHISHKEBAB DE FILET MIGNON
Mariné
POULET À LA KIEV
oitrines farcies d'un beurre à la ciboulette et aux fines herbes
CARRÉ D'AGNEAU - YOUVILLE
Mariné aux fines herbes et à l`ail
CARRÉ D'AGNEAU - SAINT-SAUVEUR
Provençale, légèrement pané aux fines herbes, ail et moutarde
AUBERGINE PARMESAN (VÉGÉTARIEN)
Aubergine italienne au four, gratinée
DÉLICE AU CHOCOLAT GIBBYS
Un mélange onctueux et croquant
CRÊPE JUBILÉ
Crème glacée maison dans une crêpe croustillante, avec cerises
PROFITEROLES
MOUSSE AU CHOCOLAT
CRÈME BRÛLÉE
GÂTEAU AU FROMAGE AUX BLEUETS
TARTE À LA LIMETTE
CROÛTE AUX POMMES CHAUDES
Avec crème glacée et sauce caramel
CRÈME GLACÉE
Maison
TRIO DE SORBET
Maison
COUPE DAME BLANCHE
Crème glacée sauce suchard et crème fouettée
SERVIS AVEC CHOIX DE ET CHOIX DE
SALADE GIBBYS
Anchois sur demande
GASPACHO ANDALOUS
TOMATES ET OIGNONS MARINÉS
Tous les plats principaux sont servis avec des asperges étuvées, fraîches
POMME DE TERRE AU FOUR
MONTE CARLO
Farcie avec crème sûre, bacon et ciboulette
RIZ PILAF
ENTRECÔTE GRILLÉE
ENTRECÔTE GRILLÉE
BIFTECK DE FAUX-FILET
SURLONGE EN CROÛTE
Légèrement panée avec moutarde de Dijon, chapelure assaisonnée
et poivre noir
MIGNONS DE BŒUF À LA DIANE
Avec champignons, échalotes françaises, sauce au cognac et poivre noir
PETIT FILET MIGNON
Cœur de filet
SHISHKABOB
Filet mignon
CARRÉ D'AGNEAU - YOUVILLE
Mariné aux fines herbes et à l'ail
CARRÉ D'AGNEAU - SAINT-SAUVEUR
À la provençale, légèrement pané aux fines herbes, ail et moutarde
POULET À LA KIEV
Poitrines farcies d'un beurre à la ciboulette et aux fines herbes
AUBERGINE PARMESAN (VÉGÉTARIEN)
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail
CREVETTES AU CARI
De style punjabi, piquantes
CANADIAN LOBSTER TAILS
Trois queues - grillées
Poisson frais du jour (la disponibilité des poissons frais peut varier tous les jours).
Poché à l'aneth, grillé ou noirci de style cajun, servi avec câpres et fines herbes sur demande.
ESPADON
THON
DORÉ AMANDINE
OMBLE DE L'ARCTIQUE
FLÉTAN
TRUITE SAUMONÉE
Fumée maison
SAUMON DE L'ATLANTIQUE
MORUE CHARBONNIÈRE
ROUGET
MOUSSE AU CHOCOLAT
GÂTEAU AU FROMAGE AUX BLEUETS
CRÈME GLACÉE
Maison
TARTE À LA LIMETTE
TRIO DE SORBET
Maison
Boissons
THÉ CAFÉ DÉCAFÉINÉ TISANE
SAUCISSES DE SURLONGE GRILLÉES ET PIQUANTES AVEC JALAPEÑO
Servies avec chutney à la mangue
SAUMON FUMÉ FRAIS
De notre fumoir
ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE
MOULES À LA PROVENÇALE
Grillées au four, rehaussées d'échalotes françaises, d'ail
et de miettes de bacon
SOUPE AUX PALOURDES
De style Nouvelle-Angleterre
SALADE GIBBYS
Anchois sur demande
GASPACHO ANDALOUS
TOMATES ET OIGNONS MARINÉS
Tous les plats principaux sont servis avec des asperges étuvées, fraîches
POMME DE TERRE AU FOUR
MONTE CARLO
Farcie avec crème sûre, bacon et ciboulette
RIZ PILAF
ENTRECÔTE GRILLÉE
Coupe Gibbys
BIFTECK DE FAUX-FILET
SURLONGE
Coupe newyorkaise
SURLONGE EN CROÛTE
Légèrement panée avec moutarde de Dijon, chapelure assaisonnée
et poivre noir
PETIT FILET MIGNON
Cœur de filet
SHISHKEBAB
Filet mignon mariné
POULET À LA KIEV
Poitrines farcies d'un beurre à la ciboulette et aux fines herbes
CARRÉ D'AGNEAU - YOUVILLE
Mariné aux fines herbes et à l'ail
CARRÉ D'AGNEAU - SAINT-SAUVEUR
À la provençale, légèrement pané aux fines herbes, ail et moutarde
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail
CREVETTES AU CARI
De style punjabi, piquantes servies avec chutney à la mangue
CANADIAN LOBSTER TAILS
Trois queues - grilleées
ESPADON
TUON
DORÉ AMANDINE
OMBLE DE L'ARCTIQUE
FLÉTAN
TRUITE SAUMONÉE
Fumée maison
SAUMON DE L'ATLANTIQUE
MORUE CHARBONNIÈRE
ROUGET
MOUSSE AU CHOCOLAT
GÂTEAU AU FROMAGE AUX BLEUETS
TARTE À LA LIMETTE
CRÈME GLACÉE
Maison
TRIO DE SORBETS
Maison
Boissons
THÉ CAFÉ DÉCAFÉINÉ TISANE
Boissons
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Première visite au delà de mes attentes, tout était parfait plein de petites attentions et un très bon service.
Best steaks in town, hands down
un des meilleurs steakhouse au quebec, mélangé le tout avec le charmes de la ville de st sauveur et vous etes assuré d une soirée parfaite essayez le sorbet au citron servi entre la salade et votre plat
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!