Truite fumée aux copeaux de Jack Daniels
Truite fumée aux copeaux de chêne et laquée à la Rang 4, accompagnée de salade.
Crème brûlée de foie gras
Crème de foie gras de canard en pot et confit de carottes à la Vire-Capot, craquelins fins et croutons
Fondants au Perron
Fondants au cheddar Perron 2 ans enrobés de chapelure de maïs, accompagnés de confit de carottes à la Vire-Capot.
Magret de canard fumé aux copeaux de Jack Daniels
Magret de canard fumé aux arômes boisés, accompagné dune laque à la Gros Mollet Lumber Jack et dun confit doignons à la Tante tricotante.
Salade estivale
Mélange de verdures, fruits de saison, vinaigrette aux bleuets.
Duo rillette et fromage à la planche
Rillette d'oie, fromage régional du moment, pacanes épicées, fruits et pain artisanal.
Salade de truite fumée
Généreux morceaux de truite fumée aux copeaux de Jack Daniels et laquée à la Rang 4, Cheddar Perron 2 ans, fruits de saison.
Salade de canard fumé
Généreuses tranches de magret de canard fumé aux copeaux de Jack Daniels, Cheddar Perron 2 ans, fruits de saison.
Salade duo végé
Duo galette de haricots noirs et galette de légumes, maïs, edamame, verdures, fruits de saison et caperons.
Soupe-repas au poulet grillé
Soupe asiatique au parfum de Vire-Capot, légumes frais et lanières de poulet. Surprise du pâtissier et choix de café, thé ou tisane de terroir. Demandez la sauce classique Damn!
Soupe-repas aux crevettes géantes
Soupe asiatique au parfum de Vire-Capot, légumes frais et crevettes géantes grillées. Surprise du pâtissier et choix de café, thé ou tisane de terroir. Demandez la sauce classique Damn!
Macofromage
Macn cheese, légumes et fruits rigolos. Dessert et jus de fruits.
Bobleuet
Demi-saucisse au bleuet sur sa petite montagne de couscous, salade et fruits rigolos. Dessert et jus de fruits
Route aux cinq fromages
14 arpents, Cheddar Perron 2 ans, Valbert, Cabrouet, Belle Mère ou fromage du moment. Accompagné des meilleurs pains de la région, de pacanes épicées, pomme, laitue et raisins.
Charcuteries Etcetera
Rillette doie et de figue, terrine de canard à la Boutefeu, saucisson aux champignons sauvages, confit doignons à la Tante tricotante, Chute à Michel et 14 arpents. Accompagné des meilleurs pains de la région, de pomme, olives Kalamata, noisettes épicées et laitue.
Truite et ses compagnons
Truite fumée aux copeaux de Jack Daniels et laquée à la Rang 4, mousse de truite fumée, guacamole, Cheddar Perron 2 ans et Belle Mère. Accompagné des meilleurs pains de la région, de pacanes épicées, laitue et caperons.
Les trois coins du canard
Magret de canard fumé aux copeaux de Jack Daniels et laqué à la Rang 4, crème de foie gras en pot, terrine de canard.
Panier de pain des artisans
Pain baguette et pain à larmoise et Vire-Capot.
Côtes levées
Côtes levées marinées, sauce miel, ail et Rang 4. Accompagné de salade de patates.
Fettucine aux champignons sauvages
Fettucine à la Houblon libre de Cuitzinémoi, sauce aux champignons forestiers et Blanche de Grandmont, légumes du marché.
Saucisse aux bleuets de La Charcuterie Perron
Saucisse aux bleuets de La Charcuterie Perron, couscous et choucroute régionale. Simple/Double
Macn cheese
Penne à la Houblon libre de Cuitzinémoi, onctueuse sauce aux fromages de la région et lardons.
Chick'n cheese
Duo de pilons de poulet et notre Mac'n cheese.
Formule Table dhôte
Ajoutez à votre assiette une entrée de votre choix, un dessert et café, thé ou tisane de terroir.
Classique
Croustilles de maïs, olives noires tranchées, salsa, piments forts, le tout gratiné avec mozzarella.
Barcelone
Croustilles de maïs, poulet grillé et mariné à la lime, échalotes, olives noires tranchées, salsa et piments forts, le tout gratiné avec mozzarella.
Poulet cari
Poitrine de poulet grillée, Cheddar bio de la Ferme des chutes, mayo-cari et salade fusion.
Effiloché de veau
Veau de grain québécois et tapenade, gratiné à la Belle-Mère, salade fusion.
Moutarde des champs
Dijon, Blanche de Grandmont, canneberges séchées et feuilles de framboisier.
Moutarde du cueilleur
Dijon, Gros Mollet Lumber Jack et noisettes grillées.
Vinaigrette aux bleuets
Bleuets sauvages, miel et jus de lime.
Mayonnaise au cari dépices
Mélange dépices maison.
Tartelette de Gros Mollet
Tartelette au sucre à la Gros Mollet, pacane épicée et coulis à la framboise.
Régal glacé
Sorbet, granité ou glace qui marient arômes de fruits et parfums de bière, selon l'inspiration du chef.
Salsa
Crème sure
Guacamole
Extra mozzarella
Extra Perron 2ans
Pacanes épicées
Noisettes épicées
Olives Kalamata
Croustilles
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
jaime beaucoup la vire-capot,une bonne biere avec le petit gout special que je recherche dans une blonde.
service super, menu incluant les délicieux produits locaux, ambiance relax et décontractée! j'y retourne n'importe quand!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!