Montréal est une ville très romantique. Il n'est pas surprenant que l'on y trouve quelques-unes des meilleures pâtisseries qui fabriquent des gâteaux de mariage. Ces artistes passionnés sauront satisfaire les plus exigeants des conjoints.
Jessica Berard Cakes vous propose des gâteaux de mariage inoubliables, faits à partir d'ingrédients frais, de beurre, d’œufs entiers, de fruits et de chocolat importé. Leurs gâteaux sont aussi magnifiques que délicieux. Essayez le très populaire « double chocolat », pas trop sucré et fait avec du beurre de chocolat importé ou le savoureux gâteau « rêve de fraise », conçu avec un gâteau blanc parfumé aux amandes et garni d'une crème au beurre à la fraise.
Gâteaux innocents fabriquent de merveilleux gâteaux de mariage confectionnés avec de la farine bio, des œufs de la ferme et du sucre non raffiné. Vous pouvez même commander des créations uniques et personnalisées. Leur crème au beurre est combinée avec du chocolat biologique, du caramel salé fait maison et des purées de fruits frais. Le gâteau Hummingbird contient des bananes, de l'ananas et des pacanes et leur gâteau aux fruits traditionnel anglais est incroyablement délicieux.
Cette pâtisserie Montréalaise existe depuis plus de 35 années : vous comprendrez vite pourquoi. Sous la supervision du chef pâtissier, l'équipe se fera un plaisir de vous concevoir un gâteau à la perfection. Le ricotta, les rochers Ferrero, la ganache au chocolat et la crème Chantilly figurent parmi quelques-uns de leurs ingrédients les plus populaires. Cette pâtisserie avec une grande réputation se fera un devoir de ravir la mariée !
Ces chefs pâtissiers inspirés sont fiers de travailler leurs créations artistiques depuis 2005. Ils ont même un jour confectionné un gâteau pour Lady Gaga! Parmi les nombreux ingrédients qu'ils utilisent se trouvent la délicieuse crème au beurre, les gousses de vanille, la banane chunky monkey, du fromage à la crème velouté et le café-expresso. Ils peuvent concevoir n'importe quel gâteau adapté à votre thème préféré.
Les gâteaux de Cybele sont d'une pure authenticité - du vrai beurre, du lait, de la farine et des œufs sont mélangés pour créer de véritables chefs-d’œuvre réalisés avec soin, minutie et perfection. Cybele limite le nombre de gâteaux qu'elle fabrique chaque mois pour produire des créations parfaites pour chaque mariée. Ses garnitures exceptionnelles, comme la crème au beurre de chocolat blanc sont un véritable délice pour tous les palais.
Leurs œuvres-d'art étagées étonneront les jeunes mariés. Fabriquant des trésors gastronomiques depuis 1971, trois générations d'artistes pâtissiers travaillent à faire de votre mariage une occasion vraiment spéciale. Leurs ingrédients frais sont un secret bien gardé qui garantissent une saveur époustouflante.
Votre bonheur nuptial est garanti avec cette populaire pâtisserie où les gâteaux ont un goût divin. Luisa, boulangère passionnée provenant de la prestigieuse école Le Cordon Bleu, connaît tout sur la façon de concevoir un gâteau parfait. Les mariés peuvent choisir eux-mêmes leur gâteau parmi d'incroyables choix fabriqués à partir des meilleurs ingrédients.
Si vous avez déjà vu votre gâteau idéal dans un magazine ou si vous pouvez l'imaginer dans vos rêves, alors Yuki est capable de le recréer pour vous. Chef pâtissière formée à l'École européenne de Minako Imada à Tokyo, Yuki vous propose des gâteaux d'une qualité exceptionnelle. Elle supervise le processus, allant de la sélection des ingrédients à la création des recettes, en passant par la préparation et la cuisson, s'assurant que tous ses gâteaux sont magnifiquement conçus et ont un goût merveilleux.
Aucune mariée ne pourra être déçue avec un gâteau fait par Janice. Ses gâteaux sont en vedette dans plusieurs magazines et elle est souvent invitée à la télévision pour parler des dernières tendances pour une réception de mariage - autrement dit, elle est une experte en la matière ! Chaque gâteau est fait à la main avec des ingrédients de première qualité et des décorations artisanales.