Vous ne savez pas toujours pas quoi offrir en cadeau pour Noël? La carte ou le certificat cadeau me donnent l’opportunité d’offrir mes coups de coeur restos à mes amis! Je vous laisse découvrir quelques-unes de mes préférences du moment, question de vous inspirer!
À offrir à la personne gourmande de votre entourage! Je vous entends dire «c’est ben trop cher», un Relais et Château! Sachez que vous pouvez offrir Europea pour le lunch au prix de 100$ pour deux personnes (l’offre est sur leur site). Si vous m’offrez Europea pour Noël , il y a de bonnes chances que je lâche un cri de bonheur!
Boss & Fils est installé à Verdun depuis le début 2015 et ce fut pour moi un coup de foudre, une superbe découverte! Les plats sont raffinés et savoureux. Si vous avez deux plats à choisir, je vous recommande en entrée la salade d’endives (crevettes nordiques, edanames, oeufs de saumon, pomme verte, mayonnaise au crabe, citron confit) et en plat principal, la côte de boeuf à la coréenne. Un détour à Verdun s’impose!
Le Chef Michel Ross, fort de plusieurs années d’expérience, travaille maintenant au Wilfrid sur Laurier, un resto de style brasserie française qui se veut un incontournable pour le brunch ou pour le souper. En soirée vous devez absolument goûter aux croquettes de pomme de terre et oignons caramélisés; je les commercialiserais si je le pouvais!
Le Chef Micheal Forgione est mon chef italien préféré depuis notre première rencontre. En s’associant avec Stefano Faïta, il nous fait voyager en Italie tout en restant à Montréal!. La porchetta Del Nonno est un must lors de votre visite!
Est-ce un bar ou un restaurant? En fait c’est les deux! Le Chef Éloi Dion est aux commandes et il nous offre un menu bar simple, mais combien goûteux! Par exemple, on y déguste la tartine de boudin, pomme, radis et moules ou la guédille à partager. La carte des vins élaborée par Sindie Goineau est tout simplement magnifique. Une belle soirée en vue!
L’hiver venu, on a envie d’offrir du soleil en cadeau, alors un petit tour en Espagne s’impose. Profitez de la vie le temps d’un brunch ou d’un souper avec un pichet de Sangria et les meilleures papatas bravas, sans oublier le Molletes de la casa Madriles qui est un pain farci avec calamars, sriracha, aïoli et citron. Dépaysement et chaleur garantis!
Êtes-vous déjà allé au Japon? Non? Moi non plus, même si j’aimerais bien y aller! Dans les films japonais, on voit souvent les Isakayas animés et bruyants! C’est exactement ce que vous trouverez ici. Il est impératif d'y essayer au moins un «Sake Bomb». Je vous suggère fortement de goûter à la peau de poulet et à l’okonomiyaki!