Les gelées, plus délicates que les confitures et les marmelades, sont confectionnées avec le jus des fruits. Voici 4 trucs faciles pour réussir vos gelées pour agrémenter vos déjeuners et vos brunchs.
2 juillet 2015
Les gelées, plus délicates que les confitures et les marmelades, sont confectionnées avec le jus des fruits. Voici 4 trucs faciles pour réussir vos gelées pour agrémenter vos déjeuners et vos brunchs.
Presque tous les fruits se prêtent à la préparation de gelées. Plus ils sont riches en pectine, plus le temps de cuisson sera court. L'ajout de pectine est parfois nécessaire, sous la forme de jus de citron par exemple.
Il vous faudra les accessoires suivants:
Les gelées se préparent avec du jus de fruits, que l'on obtient en faisant dégorger les fruits nettoyés et coupés en morceaux dans une casserole, avec un peu de sucre à confiture.
Essayer différentes saveurs et différentes combinaisons de fruits dans vos gelées. Éventuellement, vous pourrez rajouter des épices et des herbes à vos mélanges pour des goûts plus prononcés et originaux. Bon appétit!
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