Impressionnez vos invités grâce à la saveur sucrée de la citrouille qui contraste avec le goût musqué et généreux de la sauge dans ce gâteau de crêpes au parmesan et à la ricotta, agrémenté d'une pointe de piment et de moutarde.
9 octobre 2015
Impressionnez vos invités grâce à la saveur sucrée de la citrouille qui contraste avec le goût musqué et généreux de la sauge dans ce gâteau de crêpes au parmesan et à la ricotta, agrémenté d'une pointe de piment et de moutarde.
Écrasez légèrement les feuilles de sauge au rouleau pour en souligner au maximum l'arôme.
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Portions : 6 personnes
Le terme beurre noir peut prêter à confusion. Le beurre doit être chauffé jusqu'à ce qu'il prenne une teinte brun doré et non pas noire. Il gardera ainsi son bon goût de noisette. Pour cela, vous devez contrôler la cuisson en permanence.
Pensez à intégrer la citrouille dans vos desserts afin de surprendre vos invités. C'est facile et vous pourriez épater la galerie!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil