Drinks
Drinks (Café, thé, boissons gazeuses)
Verdures, pacanes et canneberges séchées, vinaigrette douce à l’érable
Migneron de Charlevoix en croûte sauce érable et crème
Carpaccio de cerf rouge et son caramel de tomates
Poêlés de pétoncles sur purée de maïs et sa tapenade à la truffe
Éclair au ris de veau et pleurottes de Château-Richer à la moutarde de meaux
Boudin noir et sa sauce au cidre de pomme du Verger Bilodeau avec pommes de terre gaufrettes
Escalope de foie gras poêlée et chutney aux fruits séchés. Croûton au pain brioché de la boulangerie Millette(* + $7 sur forfaits)
Soupe aux pois de Madame Baker
Potage du moment
Granité de saison
(* + $3 sur forfaits)
Ravioli au fromage de chèvre et tomates séchées, confit de tomates cerises au basilic
Médaillon de pâte farci au saumon et homard, crevettes sautées sur lit d’épinards
Cuisse d’oie confite, façon Wellington et sa sauce au Porto
Carré d’agneau en panade d’ail noir, manicotti de champignons sauvages sauce Québec 1608 de l’Ange Gardien parfumé au romarin
Magret de canard, compote de pêche aux épices et sauce à l’écorce d’orange
Filet mignon de boeuf, galette de pommes de terre et purée d’oignons lardons, extra 1 fromage au choix +$2,00
Pâté à la viande et ses marinades maison
Ragoût de pattes et boulettes de porc traditionnel
Boudin noir et sa sauce au cidre de pomme du Verger Bilodeau avec pommes de terre gaufrettes
Trio québécois (boudin noir, pâté à la viande et ragoût de boulettes de porc)
Notre brunch-buffet 2015
Servi entre 10h30 et 14h00
Jus
Potage
Pain de Ménage, Croissants, Muffins
Viandes Froides et Charcuteries
Omelette
Oeufs, Crêpes, Pain Doré
Saucisses, Bacon
Pâté à la Viande
Ragoût de Pattes et Boulettes
Poulet, saveur inspiration
Pâtes fraîches saveur inspiration
Fromages Fins
Rôti de viande
Desserts Variés
Café, Thé, Infusion
Terrine de wapiti et cerf rouge aux canneberges séchées et son confit de carottes
Jeunes pousses de laitue, vinaigrette maison
Pâté à la viande et son ketchup maison
Soupe aux pois traditionnelle de Madame Baker
Crème ou potage du jour
La suggestion du chef (potage ou jus, plat et thé ou café)
Saumon de l’Atlantique et sa sauce à l’aneth
Poitrine de poulet et sa sauce aigre-douce
Entrecôte de boeuf, sauce aux poivres
Duo québécois (Pâté à la viande avec ragoût de pattes et boulettes de porc) servi avec nos marinades maison
Douceurs gourmandes - Café, thé ou tisane
*** Informez vous pour le menu enfant à 9.95
Soupe aux pois campagnarde
Crème de légumesSalade au choix du chef
Pâté à la viande parmentier et ses marinades *
Spaghetti sauce bolognaise ou végétarienneLasagne à la viande ou végétarienne
Jambon à l’érable *
Filet de morue sauce au vin blanc *Pâté au poulet Baker *
Duo de pâté à la viande traditionnel, ragoût de pattes et boulettes accompagné de marinades maison *Manicoti farci au ricotta et épinards sauce aux tomates
Émincé de filet de porc aux champignons *
Longe de saumon sauce à l’aneth *
Suprême de volaille miel et citron *Steak aux poivres * (cuisson medium)
Tarte au sucre
Pudding chômeur
Mousse au chocolat
* Ces items sont accompagnés de pommes de terre et de légumes de saison
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!