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Explosion aux pommes confites et caramel d'érable
Sublime croustillant au chocolat et praline à L'armagnac
Clafouti aux bleuets, crème anglaise marbrée aux petits fruits
Fondue à l'érable et son avalanche de fruits
Sorbet aux trois saveurs
Dôme caramel framboises
Mousse mangue et framboises
Shortcake aux fraises (en saison)
Mousse trois chocolats
Mousse noisette
Le Roi du Nil (Pyramide au chocolat)
Rôtisson de veau de la ferme St-Pierre aux pleurotes
Côte de veau farcie à la couleur de Bresse du Domaine de l'Île Ronde
Grenadin de veau au beurre de cacao et balsamique au parfum d'anis étoilé
Rôti de veau au jus et sa paysanne de légumes
Le filet de boeuf à l'infusion de vin rouge et bonbonnière de légumes
Contre-filet de boeuf rôti au jus, aux herbes d'Osiris
Côte à l'os rôtie aux saveurs d'autrefois
Médaillon de porcelet à la pelure de truffe de la ferme Salvas
Noisette de porcelet au caramel de vin rouge et pommette glacée du Verger Calixa-Lavallée
Le carré de porc au cidre de neige de la Face Cachée de la Pomme
Mignon de porcelet aux abricots et vin de Porto de l'Île Ronde
Émincé de filet de porc à la gelée d'érable et pommes vertes
Osso bucco à la fleur d'ail et aux tomates séchées (servi avec pâtes fraiches d'oeuf de canne saupoudrées d'herbes)
Émincé de longe d'agneau à l'ail rôti et romarin frais
Carré d'agneau rôti de la bergerie Richelieu à la fleur de thym
Gigot d'agneau rôti au bois d'érable de la Ferme-4M aux arômes du potager
Navarin d'agneau et son ratafia de petits légumes en fin feuilletage
Curry de volaille aux pommes et au lait de coco
Suprême de volaille de grains, farcie aux asperges et aux arômes des récoltes d'Osiris
Suprême de volaille d'Antoine et sa chiffonnade d'endives caramélisées aux fondant de brie
Suprême de volaille farcie aux fruits des champs
Suprême de pintade farcie au cidre de glace de la Face Cachée de la Pomme et foie gras
Magret de canard et sa tagliatelle de mangue aux citrons verts
Le magret de canard rôti, aux griottes et farandole de pâtes fraiches à la crème et tomates séchées
Tréflé de pintade aux poires caramélisées à l'étuvée de poireaux et fromage de chèvre
Méli-mélo de volaille et porcelet à l'échalote et vin de Madère
Salade tiède de saumon mariné et son feuillage d'automne
Salade tiède d'aiguillettes de pintade, vinaigrette à l'érable de l'érablière Jacob
Éventail de canard à l'infusion d'orange et romarin
Coffret de confit de canard au fromage de chèvre et caramel balsamique
Pintade en rouleau d'automne et bouquet de mâche aux saveurs du marché
Pigouille d'agneau et Haloumi et soupçon de menthe en pastille
Feuillantine de champignon sauvages et mousse de foie de canard
Dame de Nabulsi aux herbes de Provence
Tourte de truite fumée à la crème d'aneth
Flamiche de poireaux et truite fumée et sa tombée de tomates arômatisées
Croustade de brie et truite fumée et sa conjugaison de fines laitues
Fantaisie du chef
Feuilles de laitue romaine à la César aux amandes
Salade d'aiguillettes de canard fumé au vinaigre de framboises
Panaché de verdurette en harmonie (mesclum)
Petite verdure printanière et ses agrumes
Mousseline de foie de pintade sur croustade et sa compote de petits fruits
Terrine de canard à l'orange et son chutney tropical
Rillettes de lapin et bison de l'Artisan fumeur accompagné de sa gelée de porto
Consommé de la ferme, parfumé et sa petite brunoise
Crème de potager (légumes de saison)
Crème d'oignons doux caramélisés et ses petites croustades
Potage Dubarry
Potage de petites fougères à la fragrance d'herbes
Potage julienne Darblay
Potage parmentier saupoudré d'herbes
Potage Crécy parfumé à l'écorce d'orange
Potage aux petites primeurs et salpicon de confit de canard
Velouté de volaille et riz sauvage
Velouté d'asperge et sa crème fleurette au Labmeh
Velouté de pintade aux champignons des prés
Velouté de petites racines au miel de fleurs sauvages
Velouté de rutabagas à l'érable
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