Dans le quartier Ahuntsic, il y a la rue Fleury Ouest. Depuis quelques années, les résidents la nomment affectueusement FLO. Pourtant, il n’y a pas si longtemps, FLO n’était pas aussi attrayante qu’aujourd’hui!
En 2010, Mario Navarrete – déjà propriétaire du Madre sur Masson depuis 2007 - ouvre un restaurant sur ce tronçon de la rue Fleury. Il redonne vie à un petit local qui était vacant depuis… 18 ans! À l’époque, ce n’est pas encore le Madre sur Fleury. À table est un petit resto de type bistro où l’on mange une cuisine fine d’inspiration française.
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Ambiance vraiment relaxant, le service fut rapide, la nourriture est bonne, même si gout personnel je n'ai pas trop aimé le steak avec le vinaigre balsamique en sauce. Bien situé sur Fleury jamais trop de problème pour se garer dans le quartier.
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Ouvert depuis 2007 et récemment rénové, le Madre est un bistro urbain moderne et sympathique où l’on peut apporter son vin. Le chef Mario Navarrete propose une cuisine de saison toute en fraîcheur aux accents sud-américains. À l’affiche, une variété de plats typiques qui ont fait la réputation du restaurant dont le ceviche et le poisson poêlé. Les mardis et mercredis, l'établissement peut recevoir des groupes allant jusqu'à 40 convives. Il est possible aussi de louer le restaurant pour un événement.
Lisez cette liste pratiqueSous l’aile vigilante du chef Mario Navarrete, Madre sur Fleury vous propose, à l’instar de Madre sur Masson, la formule «apportez votre vin», une entrée à l’achat d’un plat principal, un repas à la carte, ainsi que des plats de saison d’inspiration latine, notamment le ceviche et le poisson poêlé, des spécialités de la maison. Un décor moderne, aéré et paisible rend l'expérience encore plus mémorable. Il est possible aussi de louer le restaurant pour un événement.
Lisez cette liste pratiqueSous l’œil vigilant du chef Mario Navarrete, Madre sur Fleury vous propose, à l’instar de Madre sur Masson, la formule «apportez votre vin», une entrée à l’achat d’un plat principal, un repas à la carte, ainsi que des plats de saison d’inspiration latine, notamment le ceviche et le poisson poêlé, des spécialités de la maison. Un décor moderne, aéré et paisible rend l'expérience encore plus mémorable. Il est possible de réserver le restaurant pour un événement.
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