Loved the food, the service was amazing. I spoke with the owner and he made me feel very welcome. Everything was great!!
Ce n'est pas toujours facile de décider où manger à Montréal à cause de tous les choix qui s'offrent à vous. C'est particulièrement valable pour le Plateau, où Richy Farkas et Elias et Georges Medlej apportent un petit goût libanais à la foule du centre-ville. Sans dépenser un centime en publicité, Trip de Bouffe s'est considérablement épanoui depuis son ouverture au cours de l'été 2012. Les nombreux clients réguliers qu'ils accueillent attestent de la qualité de la nourriture et du service.
Il y a d'autres restaurants libanais dans le Plateau, mais la plupart sont des établissements de restauration rapide. Le trio voulait apporter quelque chose de plus authentique à ce quartier qu'ils aiment tant. Ils ont décidé de partir sur une cuisine libanaise avec une influence québécoise, les saveurs s'écartent donc un peu de la tradition.
«Toute la bonne nourriture libanaise est dans les banlieues », raconte Georges. « Il n'y a rien dans le Plateau. Nous voulions la rendre plus accessible.» Richy ajoute: «C'est comme les manoushs, par exemple. Vous devez aller loin pour trouver un manoush. Vous êtes obligé de vous rendre à Ville Saint Laurent, ou dans l'Ouest-de-l'Île, ou dans d'autres endroits aussi éloignés que ça.»
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Loved the food, the service was amazing. I spoke with the owner and he made me feel very welcome. Everything was great!!
I've had the food, it's great! But they use so much disposable plastic. In an effort to be less wasteful, I like to bring my containers to places like this and they fill up my own containers with their food. It's great! I spoke to the owner about bringing my own containers and he said it's not possible. They fill up in wasteful plastic early in the morning. He wouldn't budge. Just didn't seem at all interested in being less wasteful. It was sad. I won't be going there anymore.
Great takeout!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le Trip de Bouffe deviendra rapidement l'un de vos restos préférés de cuisine du Moyen-Orient pour emporter ou déguster sur place. Situé sur le Plateau, le Trip offre des pizzas libanaises faites maison, garnies de thym et de viande hachée. Les falafels ne sont pas à négliger non plus, croustillants à souhait à l’extérieur et savoureux à l’intérieur.
Lisez cette liste pratiqueD'origines syriennes, nous apprécions peu que notre cuisine soit associée uniquement aux shish taouks et aux shawarmas. Par le biais de cette liste, nous espérons vous permettre de découvrir des plats colorés, santé et tellement délicieux. Faites-nous plaisir et tentez l'expérience. Nous vous promettons que vous serez reçu comme si vous étiez de la famille!
Lisez cette liste pratique